Ауродиагностика

Для того чтобы понять, что такое ауродиагностика, необходимо разобрать такое понятие, как аура человека.

Что же представляет собой аура человека?

Аура человека представляет собой невидимую, для обычного человека субстанцию. Научным языком аура это энергетическое поле человека, которое находится вокруг него и представляет собой эллипс или яйцо.У людей здоровых эти формы правильные, у больных людей формы заметно искажены. Это поле есть как у всех одушевленных, так и у всех неодушевленных предметах.
Только человек, занимающийся долгие годы особыми, духовными практиками может полноценно увидеть ауру человека. В среднем диаметр ауры равен 2.5м. У других людей, более развитых, аура намного больше, она может быть огромной.
Обычный, средне-статистический человек, который не интересуется своим духовным развитием, также каждый день сталкивается с аурами других людей, когда внезапно начинает чувствовать раздражение, гнев, агрессию, уязвимость или же чувство облегчения или радости. Просто в повседневной жизни эти люди в большей части никто не предает этому существенного значения.
Термин аура часто используется в различных псевдонаучных направлениях, таких как биоэнергетика.

Как же все-таки увидеть ауру человека?

Большинство людей думают, что видеть ауру могут маги, или особые люди, рожденные с внутренним талантом. Но это однозначно глубокие заблуждения, а также некорректная реклама средств массовой информации, среди которой много лжи и недостоверной информации. Каждый человек, который вступил на путь духовного развития, благодаря ежедневному труду, при помощи специальных упражнений или посвящений может достичь такого уровня, чтоб видеть ауру, как свою, так и других людей. Не факт, что это случится быстро, возможно потребуется долгие годы работать и тренироваться. Но как говорится, только идущий способен дойти до конца. Самое главное не сдаваться, не останавливаться, из-за каких-то жизненных неудач, а продолжать идти и развивать умения, несмотря ни на что. Когда вы приобрете это умение, не сдаваться, и каждый день идти вперед, то освоите новую вселенную, где сможете познать счастье от самореализации уже на другом уровне.
Если же вы не хотите сами ничему учиться и вас абсолютно устраивает так как вы живете, но хотели бы ради любопытства или ради профилактики увидеть вашу ауру, вы сможете легко это сделать, посетив какой-либо салон, где имеется платная услугу ауродиагностики. Однако, помните, зачастую не все ауродиагносты имеют хороший опыт и смогут рассказать вам полную и точную информацию о вашей ауре, энергетике, чакрах и всевозможных проблемах. Поэтому ценный совет! По себе знаю, страшновато идти туда, где неизвестно что происходит.
!Внимательно изучите место, куда вы собираетесь пойти, сколько лет существует, кто хозяин и так далее и тому подобное. Конечно же о магах и колдунах речь не идет, их надо исключить прежде всего, так как их деятельность не имеет ничего общего с духовным развитием. Обычно ауродиагностику предлагают как услугу центры «Космоэнергетики» для того чтоб человек сам своими глазами удостоверился, что ара человека существует. Прочитайте прежде всего отзывы и всевозможные комментарии об этом месте. Сравните цены. И как только вы точно удостоверены в своем выборе можете пойти. И желательно идти не одному, чтоб была моральная поддержка ближнего человека.

Свойства ауры.

Аура каждого человека неповторима и имеет свою неповторимую во всем мире частоту.
Постарайтесь проанализировать, почему среди вас есть люди, с которыми вам легко общаться и дружить, а с другими наоборот возникают конфликты, вражда, неприятные ощущения, хочется поскорее уйти от этих людей. Да, однозначно это непросто так. С одними приятными вам людьми, у вас схожие частоты энергетических полей, с другими же частоты у вас непохожи или абсолютно разные. Когда вы встречаетесь в жизни, возникает обмен между вашими энергетическими полями, и как результат возникает либо притяжение либо отталкивание.

Обмен энергией между людьми.

Исходя из вышесказанного с каждым встречающимся человеком вы обмениваетесь энергией, то есть взаимодействуете аурами. Часто бывает такое, что под конец рабочего дня вы чувствуете себя
«выжатыми как лимон». Это говорит о неправильном взаимодействии с другими людьми. Обмениваться энергией можно не только с людьми, но и растениями, а также с животными.
Многие практикуют восстановление своей ослабленной энергетики обняв древнее дерево, данная практика хорошо помогает восстановить свои энергетические ресурсы. Общение с животными также может быть весьма эффективно для целей пополнения энергии. Существуют также камни и талисманы, ароматы, гармонизирующие ауру человека. Сюда можно отнести и какую-либо старую вещь, которую вы очень любите и никогда не планируете с ней расставаться.
Очень сильное влияние на ауру человека оказывает компания, лидер с более сильной аурой. Самое огромное влияние на человека может оказывать его семья, самые близкие люди и его вторая половина, потому что начат непрерывный процесс соединения двух аур.

Аура непостоянна.

Аура человека находится в постоянной трансформации. все зависит от тех событий, которые происходят с человеком на данный момент, его состоянии. Даже за день аура может незначительно меняться. Меняются неосновные цвета, их выраженность, форма ауры. Но все же преобладающие цвета, характеризующие человеческую сущность зачастую надолго остаются неизменными.
Размер, форма и цвет ауры ауры как человек относится к своему духовному и физическому развитию. Если человек ведет правильный образ жизни,- занимается спортом, закаливанием, правильно питается, отводит небольшое время прогулкам на свежем воздухе, думает всегда о хорошем, не держит зла, то есть тремя словами развивается духовно и физически, то и аура его находится в здоровом состоянии. Если же человек зловреден, курит, пьет, не следит за своим здоровьем, к такому человеку легко может подключиться энергетический вампир, который до конца разрушит его и так деформированную ауру и приведет его к тяжелейшим заболеваниям.
Аура защищает человека, когда она в хорошем состоянии. Если же аура человека деформирована или наполовину или более разрушена, то ее защитные функции заметно ослабевают и к человеку притягиваются еще более неприятностей и неудач.
Весьма губительное воздействие на ауру человека оказывают психологические стрессы, всевозможные страхи, беспокойства, энергетические вампиры, всевозможные беспокойства о себе и о своих ближних, также страхи и прочие негативные чувства и желания. Необходимо переосмыслить свое отношение к ним, искоренить их полностью, а если не получится сразу, то максимально ограничить. Ведь если вы будете переживать, что потеряете работу, вы скорее всего ее потеряете, потому что в жизни мы сами притягиваем к себе все победы и неудачи и плюс ко всему потеряете силы и деформируете ауру, вследствие чего не полноценно трудится и взаимодействовать с окружающим миром.

Значение цветов ауры.

Существует 7 основных цветов ауры. Это красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, голубой, фиолетовый. Кроме того существуют много дополнительных оттенков. Поэтому когда с вами рядом человек, то вы видите его ауру через призму своей собственной. К примеру, если у вас преобладающий цвет желтый, а у человека рядом синий, то получится зеленый цвет. Это смешанный цвет никак не может отразить достоверно вашу ауру.
Поэтому очень трудно распознать истинный цвет ауры, для этого нужен огромный опыт и усердная учеба и долгая практика.

Рассмотрим значения основных цветов ауры.

  • Красный цвет.

    Это цвет страсти, любви, воли и разума. Также это может быть напротив гнев или ненависть, раздражительность, агрессивность и неустойчивость характера. С красным цветом ассоциируется также любовь. Кроме того, этот цвет может говорить о гневе и ненависти. Большое количество этого цвета в ауре человека говорит о гневе и раздражительности, агрессивности и вспыльчивости, еще 1 аспект- нарушение функции сексуальной энергии.

  • Оранжевый цвет.

    Это творческий, коммуникабельный, радостный человек. При присутствии темного оттенка может означать беспокойство, высокомерие и неуемную гордость.

  • Желтый цвет ауры человека.

    Это оптимистически- настроенный человек, умный человек. Свело- желтый это человек, идущий по духовному пути, с хорошо-развитым воображением, темно-желтый оттенок говорит о том, что человек постоянно перенагружен умственной деятельностью.

  • Зеленый цвет ауры человека.

    Это Отзывчивый, спокойный и сострадательный человек. Практически всегда люди с преобладающим зеленым цветом в ауре прямолинейны и имеют доверие со стороны окружающих.Иногда возникают мутные оттенки, что говорит о нерешительности и неуверенности и даже скупости.

  • Синий цвет.

    Синий цвет обозначает спокойного, уровновешенного человека, имеющего склонность к телепатии, ясновидению и развитой интуиции. Яркий синий цвет означает, что человек неистово ищет свое предназначение в этой жизни.Густой синий цвет- человек склонен к религии. Мутный синий цвет означает частое беспокойство, боязливость и медленное восприятие.

  • Фиолетовый цвет ауры человека.

    Фиолетовый цвет ауры как основной говорит прямой связи между умом и сердцем, гармонии физического и духовного. Такому человеку присуще развитое воображение и склонность к псевдорелигиозным наукам. Пурпурный оттенок означает слишком реалистический взгляд на жизнь, над которым человеку нужно работать.Тёмно- фиолетовый цвет- трудные препятствия, которые нужно пройти человеку. Мутно-фиолетовый цвет бывает у людей, которые желают постоянного превосходства над другими людьми во всем.

    Другие цвета ауры.

  • Розовый.

    Это любовь и милосердие. Показывает человека спокойного, склонного заниматься прекрасным и может заниматься искусством. Помимо этого человек с преобладающим цветом может быть влюблен или находится на пути трансформации и выбирает для себя новые взгляды на мир. Мутные оттенки могут говорить о том, что человек недоразвит в каких-то аспектах своего бытия.

  • Золотой.

    Золотой цвет присущ высоко- развитому, особо- духовному человеку, показывает гормонию и вдохновение внутри человека. Мутные оттенки показывают, что человек уже близок к цели.

  • Белый.

    Это цвет истины и чистоты. В человеке пробуждается творчество.

  • Серый.

    Человек жадно хочет раскрыть свои возможности. У женщин это развитое воображение и интуиция. Если серый цвет слишком близко к физическому телу означает физические отклонения.

    Серая аура может указывать на человека, который занимается раскрытием своих внутренних способностей. У женского пола это может проявляться в виде интуиции и воображения. В случае, если этот цвет находится очень близко к физическому телу, то это может указывать на физические отклонения. Большое количество серого цвета в ауре указывает на скрытого человека экстраверта.

  • Коричневый.

    Коричневый цвет встречается в ауре людей очень часто. В большинстве случаев это говорит о нарушении баланса либо о недостатке энергии. Не всегда это так. В некоторых случаях коричневый цвет ауры указывает на новые начинания и развитие человека. Если же вы видите этот цвет возле лица, то это может означать неспособность разбираться в людях. Наличие коричневого цвета в области чакр человека говорит о их загрязнении.

  • Серебристый.

    Сюда больше подойдет даже не цвет, а какое-то мерцание ауры. Сверкающие огоньки в энергетическом поле могут говорить о большом творческом потенциале человека. Зачастую они имеют серебристый цвет. Такое часто может встречаться у беременных женщин.

  • Черный.

    Близко к физическому телу, черный цвет может сигнализировать о приближении смерти и тяжелой болезни, впрочем как и коричневый. Также этот цвет может судить о хорошей защите и глубинных секретах. Черные пятна, находящиеся на поверхности ауры, говорят об энергетических пробоях. Также это могут быть следы от вредных привычек, таких каких как чрезмерное употребление алкоголя, наркотики. Еще такие следы могут оставить тяжелейшая ситуация человека, которая гложет его изнутри и из которой нет выхода или такие ситуации в прошлом, -они также оставляют свой след. Например, насилие. Человек начинает выгорать изнутри, что приводит вскоре к ментальному и физическому истощению.

    !Каждый человек волен выбирать как ему жить, во что верить, по какому пути идти, по пути потребительства, когда человек всегда использует других людей для достижения своих целей, по пути раба, когда человек все время плачет, но продолжает делать, то что ему не нравится, этот человек «жертва» живет как будто в тюрьме, не понимая для чего он живет, ему не нравится его абота, над ним все время издеваются, он не чувствует «вкус жизни» и так далее или же попробовать все-таки встать на путь духовного развития. Первые 2 пути достаточно легкие, последний же путь самый трудный, но и самый потенциальный путь, который открывает для человека многоликий, неповторимый, уникальный мир развития всех его качеств, который меняет каждый день его жизнь, его характер, взаимоотношения с людьми, реализовывает его в социальной жизни, развивая улучшая его жизнь во всех аспектах его бытия.
    Если же человек все-таки решается вырваться из цепей «рабства» или «потребитель-эгоист» решил, что ему все-таки не приносит удовольствие издевательства над другими людьми и оба этих человека встают на путь духовного развития, то по-тихоньку они начинают понимать, что не все так плохо, постепенно они меняются и конечно же со временем при усердной работе меняется и события в их жизни и они становятся более уверенными, успешеными, счастливыми людьми.

    Ауродиагностика в наше время преобретает весьма широкое распространие и на самом деле, исходя из всего ранее написанного, не менее важно делать анализ ауры, чем анализ заболеваний в медицинских учреждениях. Как показала практика, медицина часто бывает бессильна, именно потому что физиологические проблемы часто имеют более глубинный характер, на уровне души. И часто излечивая душевные проблемы, можно избавиться от самых сложных заболеваний.

    Добавить комментарий