Космоэнергетика. Защита.

  • Космоэнергетические методы защиты должны быть использованы иселючительно космоэнергетом.Обычный человек не должен пользоваться данными способами построения защиты, так не обладает значительным количеством энергии, для того чтоб данная защита поддерживала его от энергетических ударов и не истощала.Дело в том, что правильно-построенная наработанная защита отнимает силы у организма, а силы в данном случае может пополнить лишь  подпитка канала Фарун-Будда.Следовательно необходимо быть космоэнергетом для того, чтобы пользоваться такими методами защиты.Иными словами, если обычный человек будет пользоваться данными методами построения, то это приведет к губительным последствиям, возможно даже необратимым.

Рассмотрим сами методы построения космоэнергетической защиты:

У космоэнергета должно быть четыре вида защиты: ракушка, золотая пирамида, энергетическая жемчужина  и неосредственно  частоты. Ракушку и золотую пирамиду следует основательно построить и наработать.

Если человек умеет пользоваться биоэнергией, то метод ракушки для него не под запретом. Но про оставшиеся три техники придется забыть, так как они настраиваются, развиваются и существуют лишь под постоянном поддержании частот.

Построение любого вида защиты начинается с мыслеобраза.В непрерывном процессе наработки защиты, образ сохранится в подсознании в виде базового фонда и подсознание будет само срабатывать в дальнейшем при любом энергетическом ударе.Тем не менее, даже если вы на все 100 процентов уверенны в своей защите и в том, что она срабатывает в критичских условиях, следует переодически перепроверять и укреплять данную защиту.Формирование базовых привычек и доведение их до полного атоматизма, залог успешной работы и саморазвития космоэнергета.

Первый Закон Космоса — «ПРЕДСТАВИЛ — ПОСТРОИЛ».Для начала, чтобы легче было втянуться в практику следует практиковать с закрытыми глазами, правильнее будет даже чувствовать как будто вреале построенную защиту и осязать ее.

Когда вы уже достигнете некоторой степени наработки, необходимо перейти на практическую работу с открытыми глазами, для того чтобы развивать видение.

Систематичная наработка построения Защиты постепенно приведет к вращиванию предмета защиты в ваше энергетическое тело, что позволит постоянно чувствовать его присутствие и ваш энергетический тонус.

Метод защиты 1.Ракушка

Нужно представить, будто вы в вытянутой ракушке. Размеры ракушки: верх на 30-40 см выше головы, низ чуть ниже колена.Больше или меньше недопустимо, в связи  с тем, что маленькая ракушка неудобна, а слишком большая — энергетическое отягощение.

После 10ти-дневной тренировки ракушка как бы врастает в плечевой меридиан.

Теперь необходимо себя проэкзамировать следующим образом: открыть, закрыть несколько раз, затем открыть и резко захлопнуть.

Также, когда с вами говорит негативный человек или когда вы чувствуете хоть малейшую опасность, то необходимо резко закрывать ракушку.Это будет считаться также базовой наработкой.Со временем, в данной наработке также отпадет необходимость.

Затем сделать такие же упражнения с закрытыми глазами.

При резком закрытии мидии, если вы почувствовали, что ваши плечи мысленно как бы подались вперед, значит защита выстроена верно.

Обычное состояние ракушки, раскрытые створки на 30-40см, при нанесении энергетических ударах и при малейшей опасности, створки ракушки резко захлопываются, что не дает причинить негативное воздействие извне.

2 Золотая пирамида

Пирамида мысленно строится в виде каркаса из световых лучей золотого цвета. Построение начинается с верхней точки пирамиды, в 30 -50 см. над головой, из которой вниз опускаются четыре луча, которые соединяются основанием. Размер лучей зависит от роста человека. Чем выше рост, тем больше размер луча. Квадратное основание пирамиды располагается ниже первого энергоцентра. В районе плечевого пояса пирамида и ракушка пересекаются.

Мыслеобраз строится один раз, в начале, все остальное время наработки – просто представляется. После наработки в течение 7-10 дней, по 2-3 раза в день, пирамида врастает кусочками в ракушку и за счет этого держится на ней.

Центром пирамиды является энергетическая жемчужина.

Энергетическая жемчужина 

В космоэнергетике жемчужина символизирует дополнительный энергоцентр – центр золотой пирамиды. Развитие жемчужины начинается с появления энергетической точки между 3 и 4 энергоцентрами. Это мощная защита, образованная синтезом космических частот и Вашего поля, сконцентрированная в точку с помощью золотой пирамиды. Так же как и Золотая пирамида, жемчужина является защитой только для космоэнергетов. Таким образом, ракушка, золотая пирамида и энергетическая жемчужина являются первичными, но очень эффективными способами защиты, о которых не надо забывать. Скорость ее развития зависит от частоты и мощности посвящений.

Через несколько месяцев энергетическая точка превращается в огромную дополнительную чакру – жемчужину. Это – очень мощная защита, образованная космическими частотами, сконцентрированная с помощью Золотой Пирамиды. Энергетическая жемчужина не развивается спонтанно – о ней надо знать и помнить.

Идеально наработанная защита предохраняет от энергетических ударов и воздействия энергетических сущностей в случае сознательного выхода на контакт с ними.

Раз в месяц следует обязательно просматривать свою защиту и корректировать ее в случае необходимости. Если защита построена неправильно, ее необходимо сбросить, представив этот процесс, и построить новую. Правильно построенная и наработанная защита предохраняет и от энергетических ударов, и от воздействия энергетических сущностей в случае сознательного выхода на контакт с ними. 

Космоэнергетические частоты 

Защитную функцию несут в себе и частоты. Поскольку космоэнергет постоянно находится под воздействием частот, его энергетика меняется, и защита срабатывает автоматически в случае энергетического нападения. Следует помнить, что защита сильно ослабевает под действием отрицательных эмоций самого космоэнергета, в том числе страха, раздражения, агрессии.

Первое время после сонастройки-посвящения вы можете ощущать (но не обязательно) лёгкое ощущение недомогания, это объясняется целительными свойствами частот, воздействующих на ослабленные или пораженные недугом органы, расстройство которых еще не проявилось на физическом плане, т.е. происходит своеобразная «чистка» — восстановление организма. На приёме у стоматолога мы тоже не всегда испытываем приятные ощущения.

Во время практической работы Космоэнергет-целитель на начальном этапе (особенно если пренебрегает правилами Защиты), в 20-40% случаев могут проявляться неадекватные реакции: повышенная возбудимость либо утомляемость, сонливость, либо бессонница, обжорство и т.д. Связано это с тем, КЭН целитель более активно находится под действием частот и какой-то промежуток времени меняется энергетика целителя становится более плотной и сильной. Не пренебрегаем Защитой, работаем по всем правилам КЭН и вы не будете испытывать неприятных ощущений.

Это первичные, очень мощные защиты. О них никогда не надо забывать и все время ими пользоваться. Идеально наработанная зашита защищает от контактеров даже тогда, когда сам космоэнергет идет на контакт. Сильные отрицательные эмоции (в том числе страх) разрушают защиту.

Не забываем один из законов КЭН – «Не просят-не даём» и про свободу выбора. Никто и никогда за вас работать не будет, если нет на то вашего желания и усердия. Регулярная работа над собой, наработка — проверка- подпитка Защиты, залог вашего успеха. 

Защита воинов космоэнергетов. 

Защита космоэнергета–воина состоит из двух вложенных друг в друга пирамид, одна из которых имеет золотой цвет, а другая – цвет синего золота, при этом последняя перевернута острием вниз. Эти пирамиды отличаются по размерам и способу построения от таковой в обычной защите (см. рисунок). Обе защиты взаимоисключающие. Следует также отметить, что при построении защиты космоэнергета–воина положение энергетических центров (чакр) изменяется относительно физического тела человека, т.е. происходит перестройка ауры. Поэтому неправильная работа в процессе построения и использования этой технологии может вызвать серьезные психические и физиологические нарушения у

Груднички

Добавить комментарий