Космоэнергетика.Основные законы и правила работы с частотами.

ЗАЩИТА.

Главное и в космонергетике-защита.

Целитель лишь сам сможем построить себе такую мощную защиту, при которой никто ему не сможет навредить и с которой ог сможет спокойно работать с людьми, не перетягивая лишних энергий.

Важно вспоминать о защите каждый день.И корректировать и укреплять защиту.й

УВЕРЕННОСТЬ.

2е самое важное правило: космоэнергет должен быть абсолютно уверен как в себе, так и в конечном результате, а самое главное в эффективности космических частот.

Если космоэнергет не уверен, то смысла браться за работу нет.

Неуверенность, сомнения и нерешительность-ваш главный противник.

Вы сами программируете свой результат.Если сомневаетесь, что не получится-так оно и будет и наоборот, если твердно уверенны, что получится, то такой результат вы и получите.

И ко всему прочему абсолютная уверенность откроет вам массу возможностей, о которых вы и не смели мечтать для достижения данного результата.

Важно помнить, что вы не бог, что это не вы исцеляете, а что вы проводник божественной, космической энергии и что вы не имеете права ни капли сомневаться в дарованной вам силе.

Важно помнить, что не вы исцеляете, а космическая энергия, вы всего лишь её проводник.

Если вы все-таки не в состоянии побороть сомнения, результат работы сильно ослабевает, а развитие видения блокируется на время.

Когда приходит пациент, если хоть раз промелькнуло сомнение, стоит раз промелькнет сомнение, что может не получится, за такого пациента луяше не браться, п.ч. все равно ничего не получится.

Еще раз ВАЖНО: для того, чтобы браться за работу с пациннтами нажо ьыть абсолютно от и до быть уверенным на 100%-ов, что у вас получится достичь результата максимального исцеления пациента.

НЕ НАВРЕДИ.  Этот закон предполагает то,что космоэнергет должен всегда оставаться человек, основополагаясь на честь и совесть.Не делать другим людям плохого, не мстить, быть равнодушным к низким человеческим качествам. За пример можно взять 7 смертных грехов: не убий, не укради и так далее.

В дополнение можно добавить более спокойное отношение к материальным вещам. Космоэнергетам всегда дается ровно столько для того, чтоб максимально хватало на развитие и ни грамма больше.Стремиться сделать состояние на космоэнергетике означает неправильное изначальное  целеполагание, которое может привести в тупик любого целителя.

Цель и Результат работы

При работе с пациентом, космоэнергет должен четко знать, для чего он работает с человеком, над какой проблемой ему работать, или же над комплексом проблем и какой результат в итоге вы хотите получить.

Для этого, открывая определенный набор частот  всегда ставим цель-задание для каждого сеанса: «для наработки частоы»,  «для исцеления», «для  очищения», « для снятия проклятия», «для освобождения от сущности» и так далее.

Например, у пациента камни в почках.

Ставим цель-задание: раздробить камни в почках, вывести их через протоки вместе с песком и с остальным мусором.Далее результат-  обновить клетки почек и восстановить нормальное функционтрование почек до идеального состояния.

НЕ ПРОСЯТ- НЕ ДАЁМ. Работа без воли пациента нарушает закон личности-перетягивание части кармы на себя.

Запомните, если человек не хочет, с ним работать бессмысленно.Человек сам должен захотеть исцеления.

Если вы будете работать с человеком без его желания, то перетянете часть кармы, по законы кармы, а исправите вы лишь мизерную часть его проблем, за которую и браться то и не стоило бы, если б знали изначально.

Но у каждого закона есть ряд исключений.

Например: серьезные травмы, тяжелые состояния,-инфаркты, инсульты, кома, т.е. это любое реанимационное состоянте и такие состояния, при которых пациент не способен опредедиться хочет ли он исцелиться или нет. Также  в ряд исключнгий  входят дети от самого рождения до совершеннолетия.

Работать с пациентом надо мягко и корректно, ни в коем случае не навязывая ничего.Ведь нельзя заставить, а вот грамотно аргументированно объяснить и направить человека в нужное русло всегда будет действеннее.

ЭМОЦИИ КОСМОЭНЕРГЕТА.

Космоэнергет при работе с пациентом должен быть абсолютно нейтральным.

Нельзя сопереживать пациентам душой, только головой. Если мы переживаем душой, то разрушаем свою защиту.

Помимо этого всегда надо помнить, что любая негативная эмоция разрушает нашу защиту.

Также разрушает любого человека или космоэнергета тщеславие. Тщеславие большое испытание на пути любого космоэнергета, которое нужно обязательно пройти. Необходимо всегда помнить, что космоэнергет это обычный человек, что он ничем не выше обычного человека.

Ярким примером «неправильного поведения» является тщеславие — искушение или испытание, как Вам будет удобнее, на пути космоэнергета. Практикующий техники Космоэнергетики ничем не лучше, не выше любого другого человека.

К пациенту всегда должно быть уважительное и корректное отношение, так как в руках целителя весьма сильное «оружие», которое при неправильном отношении может навредить.

САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. 

Для того, чтобы стать космоэнергетом- профессионалом, который с легкостью сможет решить любую проблему, как на физическом, так и в ментальном плане, необходимо в первую очередь пройти курс исцеления самого себя, восстановить свою целостность, свое физическое здоровье, свой дух, стать на уровень выше и понять то,что раньше не понимал. А главное стать нейтральным, постараться стать абсолютно спокойным, избегая любого негатива, т.е. не обращая на него внимания, быть нейтральным или позитивным. Ведь негатив всегда разрушает нашу защиту и следовательно наше здоровье. Как только космоэнергет выйдет на такой уровень, он сразу же станет быстро расти.

Чтобы стать профессионалом в любой сфере -нужно трудиться каждый день не покладая рук, оттачивая свое мастерство, так же и в космоэнергетике, дорогу осилит идущий. Изо дня в день ,практикуя, мы оттачиваем свое мастерство, становимся сильнее, осознаем что-то новое, что помогает нам расти, и наоборот если мы можем стоять на одном месте, топтаться на месте, что называется остановкой. При такой остановке развития как такого не происходит, такие остановки не очень полезны, но иногда они необходимы и именно  в такие дни начинаешь осознавать что-то глубже, чего раньше не мог осознать. Главное, чтоб такие остановки не были долгими.

Регулярная работа над собой с помощью космоэнергетических частот всегда очищает сознание, выводит его на новый уровень развития.  Повышает силу космоэнергета, его возможности и способности, совершенствует его матрицу.

Что должен тренировать в своей практике космоэнергет:

  1. Видение
  2. Текстильное восприятие
  3. Интуицию
  4. Визуализацию

В этой статьи мы проговорили о самых необходимых задачах, которые регулярно должен использовать в своей практике космоэнергет.

Добавить комментарий