Лотос

Лотосом называется седьмая чакра.

Эта чакра самая чувствительная, она связана с интуицией и высшим уровнем самосознания, связью человека с космической вселенной.В зависимости от религии, у лотоса может насчитываться разное количество лепестков.

В космоэнергетике кол-во лепестков не требуется, необходимы только к подлистника.

Нам нужно поднести руки к лотосу и одновременно представить у себя в руках магниты,которые открывают эти подлитники вместе с лепестками.

Более очищенные космоэнергеты, с более высоким духовным развитием или просто видящие могут открывать  и закрывать лотос просто глазами.

Существуют ситуации, когда лотос не открывается. В этом случае необходима вкачивание нергии.Это не страшно,потому что лотос работает как кипящая кастрюла с закрытой крышкой, из которой если бы она была на огне, выливалось бы всё лишнее.

Например, если приходит клиент и говорит,что он что-то видит, что ему снятся каждый день жуткие сны или что он слышит какие-то странные звуки ,кто-то говорит   ним, и его лотос сильно увеличен, стоит разобраться что с  пациентом. Это психическое растройство, например, такое страшное заболевание,как шизофрения, или же прото у человека увеличен лотос.Часто увеличенный лотос бывает у детей.

Если же лотос увеличен без сопутсвуещец болезни, восстанавливаем энергопотенциал при помощи стандартноф схемы работы оздоровительного массажа. Не забываем работать с 1-ми 5-ю чакрами, следует восстановить работу этих 5ти чакр.

Одно из китов космоэнергетики с шизофрениками не работать!

В лечебнойи оздоровительной практике космоэнергет всегда использует лотос.

С «Лотоса»  ни в коем случае нельзя откачивать грязную энергию моторчиком-колодцем!!!

Добавить комментарий