Метод «моторчик–колодец»

Часто бывает так,что в начале обучения, в первые годы, некоторые требуется даже десяток лет, молодой космоэнергет не уверен, он боится и не может работать с другими людьми такими методами, потому что он как говорится «недостаточно созрел».Но с годами, при приобретении человеком опыта, внутри он начинает чувствовать, что в принципе он может работать. И тогда, в те ситуации, когда человеку плохо в метро или где-то на улице, он ни за что не пройдет мимо, а быстро окажет помощь в такой ситуации, где она требуется, потому что суть Космоэнергетики именно в этом и заключается, оказывать помощь людям, подключая его внутренние резервы, освобождая от того, что мешает и блокирует.После прохождения золота через больное место пациента, считается, что грязь вся ушла и следует прекратить данную манипуляцию его чистки.

После чистки больного места, следует чистка плечевого меридиана. Для этого нужно поднять активную, то есть правую руку вверх, открыть ключём канал Фираст и проговаривать его несколько минут, пока не поймёте, что вся грязь вышла.

Когда требуется снять сильную головную боль, надо пройти несколько точек: сначала прорабатываем темя, затем макушку, потом работаем над переходом от затылка в шею, затем левый, после правый висок и заканчиваем работу на лбе.Некоторые целители не прорабатывают все позиции, но наверное лучше всё-таки делать всё «от души», то есть от и до, чтоб стать реально крутым специалистом.

Важно при переходах с одного места на другое, не забывать закрывать прежний колодец и открывать новый.Если же колодец открыт во всю комнату, то конечно же в таком случае не требуется открытие новых дополнительных колодцев.

Добавить комментарий