Порча «подклад»

СИЛА ПОРЧИ

Женщина самодостаточная, красивая, уверенная в себе и успешная, как сейчас говорят, бизнес-леди. Удачно вышла замуж за красивого молодого человека, который тоже не пас задних в бизнесе. С его помощью Катерина (так зовут женщину) воплотила в жизнь свою мечту, открыла фирму по пошиву модной детской одежды. Цена на одежду была относительно небольшая и изделия продавались очень быстро, фирма расширялась, количество рабочих увеличивалось. Пришлось увеличивать и количество работников офиса.

Но однажды Катерина, утром, не смогла встать с постели. Непонятная слабость, головокружение валили ее в кровать при попытке встать. Подумала, что забеременела, и это у нее такое проявление токсикоза. Скоро пройдет. Муж принес завтрак в постель, но на еду даже смотреть было противно. Так продолжалось до вечера. На следующий день тяжелое состояние ухудшилось и муж вызвал врача.

Врач осмотрел ее и никакой болезни не нашел, взял кровь и мочу на анализ. Анализы не показали никаких результатов, никакой беременности не было. В таком состоянии Катерина провалялась целую неделю, но потом немного отпустило и она пошла на работу. Свой офис она посетила два дня и симптомы болезни снова вернулись да еще с большей силой.

Тем не менее, в наше время так же как были и во все другие времена имеются люди с ослабленной психикой либо озлобленные, завистливые, ревнивые и так далее.Например, муж бросил жену ради другой женщины.Жена не понимая последствий и жизненных кармических законов бежит к бабке для того чтобы та совершила для нее обряд приворота для себя и отворота от новой пассии своего бывшего мужа.Обряды сработали, муж бросил новую женщину, вернулся к жене.Но что-то не так.Муж все время болеет, с женой постаянные ссоры и в итоге муж попадает в больницу с тяжелым  заболеванием.

Давайте разберем причину происходящих событий.Мужу при помощи обряда навязали старую жену, изжиток прошлого, от которого в душе он избавился, расстался, с которой его ничего не сыязывало уже.И тут ему против его же воли как будто пихают в рот старое тухлое яблоко.Он не хочет, а я ему все равно пихают. Данным двойным обрядом отворота и приыорота у человека происходит нарушегие эфирного тела. И из-за такого неестественного процесса конечно-же происходят серьезные нарушения в свою очередь физического тела, что выражается в сложных болезнях, а зачастую ведут и к летальному исходу.Так как человек не хочет и где-то подсознательно его воля отрицает навязанное ему, человек борится, но ничего не получается, поэтому его тело разрушается постепенно и потихонечку умирает.

Что же происходит дальше? Жена видит  изменения мужа и продолжает жить с ним, думая «стерпится-слюбится».Но этого никогда не будет, так как человек это не робот, а живая сложная субстанция, которой нельзя просто так навязать что-то из вне, против своей воли. Второй вариант: жена поумнее, она любит мужа, а не только себя единственную.Жена понтмает, что что-то не так и ни к чему хорошему этот обман не приведет.Она идет к бабке, та «откатывает» обряды. Муж возрождается, снова обретает здоровье, но возвращается к новой женщине, так как жизнь продолжается.Путь каждого человека индивидуален и зачастую мы не можем жить с одними и теми же людьми, потому что мы решаем в этой жизни опоеделенные кармические задачи.И когда кармический узел распутывается, задача решена,- мы расстаемся с человеком и гам встречается другой человек, для которого у нас другая задача.Жизнь и судьба человека многогранна.Не стоит держаться за пережитки прошлого и калечить дорогих нам людей, даже если они нас отпустили.Ничего хорошего это не принесет.Не надо делать больно другим людям.Ты бы захотел, что тебе сделали плохо.

Думайте всегда о старой истине. Не желай и не делай близкому то, что не пожелал и не сделал бы себе.

Соблюдение этого простого закона позволит вам избежать множество проблем и горя.

Откройте свое сердце для мира.

Изменив себя, свое сознание,- вы поймете, что значит по-настоящему жить.Снять розовые или серые очки и жить полноценно, радоваться жизни.

Добавить комментарий