Схема сеанса.

СХЕМА СЕАНСА.

Существует 2 вида сеансов: профессиональный и непрофессиональный.

1) Непрофессиональный

сеанс.Непрофессиональное использование предполагает использование каналов без определенной строго заданной схемы.Это неплохо, в плане  того что космоэнергет часто открывает каналы по принципу подумал, -открыл, в любое время, в любом месте,- чем чаще открывать каналы, тем лучше проходит наработка и в последствии профессиональнее работа космоэнергета.Поэтому слово непрофе-ссиоальный сеанс не читается прямо в данном контексте и тем более не означает, что работа будет неэффективна.

2)Профессиональный сеанс.

Профессиональный сеанс это следующий уровень. Сеанс проходит по строго заданной схеме, необходимой индивидуально для каждого пациента. Существует строгая последовательность манипуляций и ряд основных принципов, которые нарушать ни в коем случае нельзя и речь о которых пойдет в других статьях. Профессиональный сеанс используется в тех случаях, когда нужно полностью искоренить серьезную проблему- хроническую либо обостренную болезнь или же тяжелый негатив. Благодаря профессиональному сеансу и тому что работа целителя проходит комплексно, очищается организм, активизируются ресурсы организма, что позволяет вытолкнуть болезнь или негатив из организма.

Основные принципы:

1. Пациент должен находиться строго в вертикальном положении (так как все основные физиологические системы организма находятся вертикально).Также это поза более открытая, что исключает зажатости.В таком положении энергия каналов беспрепятственно проходит и очень эффективно воздействует на организм человека.

2.Колодец открывать для каждого пациента свой.

3.Открывать защиту на себя перед работой.

4.Не бояться, быть уверенным.Не уверен-не работай.Страх открывает ворота для нечисти.

5.Не приказывать каналам.Относиться уважительно.В конце сеанса благодарить каналы и вселенную.

6.При сеансе по фантому колодец, лотос и пагоны у пациента не открывать.

 

СХЕМА  ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО  КОНТАКТНОГО СЕАНСА

1.Проведение диагностики при 1-ом сеансе при помощи энергоинформационных  каналов магического блока Миди и Гектас.Обычно энергоинформационные каналы открываются до 5 минут(все зависит от профессиональной наработки).Находим проблемы пациента и уточняем пошаговую программу для лечения и состояние чакр пациента.

  2.Объясняем пациенту или пациентам, что стоять строго с закрытыми глазами, ноги на ширине плеч, быть расслабленными, не пугаться ничего, если станет плохо в том числе, не открывать глаза, выходить только при острой необходимости. Во время сеанса идет мощная чистка, поэтому пациенты могут по-разному реагировать, кто-то ,например, может сильно пугаться, кто-то танцевать, кого-то может рвать, -при таких обстоятельствах нужно срочно бежать в туалет.

  3.Сзади пациента обязательно нужно поставить стул, в случае если пациенту станет плохо.

Нельзя сопротивляться движениям во время сеанса. Нужно быть по максимуму расслабленными, для того чтобы как следует выходила энергетическая грязь!!!

  4.Продолжительность сеанса должна составлять 40 минут, чтобы каналы хорошо поработали.

  5.Тяжело больных или посвященных обычно ставят отдельно.

 6.Открываем колодец до центра земного шара под каждым пациентом отдельно, с установкой для плодородия и  переработки негатива землей.

7.Открываем у пациента лотос, погоны, внешние части кистей, стопы, грудь при необходимости, растегиваем как будто замок.

8.Открываем каналы на себя на защиту. Стоя справа от пациента открываем необходимые каналы, держа руки между 4-й и 5-ой чакрами. Много открывать не рекомендуется, для того чтоб не было перегрузки у пациента.Некоторые каналы нельзя совмещать, поскольку это уменьшает эффективность работы.Смотреть по ситуации.

9.Стоять нужно строго справа и првая рука всегда спереди, иначе весь негатив переходит на вас.

Случается такое, что пациент пришедший в первый раз имеет пробоину в чакре. Такому пациенту может стать внезапно плохо, поэтому от такого пациента нельзя отходить первые несколько минут. Также плохо может стать ребенку. В таком случае не боимся, не теряемся, подхватываем пациента, собирающегося упасть, усаживаем его на стул, усиливаем частоту Фарун-Будда с установкой для реанимации до 5-ти минут. В случае падения ребенка, проделываем тоже самое, родителей не подпускаем. Смотрим, если пациенту стало лучше, устанавливаем его снова в вертикальное положение, продолжаем сеанс по схеме.

10.Вначале сеанса рекомендуется всегда запускать магические каналы, чтобы снять любое колдовство, мешающее лечению и развитию человека.

11.Раскручиваем кокон, заливаем золотом пробои.

12.Запускаем чакры у каждого пациента по отдельности, с 1-ой по 5-ую. Видящие целители работают с той чакры, где есть проблемы.(Фираст+Зевс).Если чакры не запускаются, используем частоту Титан.

13.После запуска чакр, очищаем голову методом «кипящего серебра», «пробиваем» пациенту энергетические меридианы (накладывая 2 пальца на основание плеч пациента)

Дуги после накрутки чакр не оставляем!

 При наличии порчи, сглаза и прочего негатива используем программу «Списывание».

 Также при вытягивании энергетической грязи используем метод «моторчик-колодец».

При лечении органов контактным налажением оставляем дуги!

14.Делаем общую накачку лечебными каналами.

15.Закрываем пациента снизу и доверха (стопы, кисти, грудь, уменьшаем лотос).

16.Увеличение и уплотнение ауры до 2-х метров запрещается при повышенном давлении.(Целитель решает индивидуально.)

17. Поблагодарить каналы, поблагодарить вселенную. Сеанс закончен.Пациент может быть свободен.

 

СХЕМА  БЕСКОНТАКТНОГО  СЕАНСА

Бесконтактный профессиональный сеанс проводится по той же схеме, что и контактный профессиональный сеанс. Разница лишь в том, что в 1-ом методе не используется контактное наложение рук. Каналы оставляем открытыми с «дополнительной установкой на час».

Бесконтакные сеансы не такие эффективные как контактные,но иногда следует проводить только их:

  • Первые несколько сеансов (от 1-го до 5-ти);
  • При длительном лечении, когда это необходимо;
  • При одержимости, избавлении от энергосущностей;
  • Для общей подпитки на оздоровительных сеансах;
  • Когда на сеанс пришло огромное количество и контактная работа с каждым человеком физически невозможна;
  • Разрушенное и очень слабое внешнее поле, с массой деформаций;
  • И если на сеанс пришли дети или очень пожилые люди.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ  СЕАНСА

По стандарту сеанс должен длиться не менее 40 минут. Детям и очень пожилым людям следует ограничить время проведения от 15 до 20 минут.

 

Добавить комментарий