Массаж Шиатцу. Аккупунктура.

Такой массаж в обиходе принято называть точечным.
Шиатцу или акупунктура при правильной технике выполнения пробуждения пробуждает внутренние резервы организма, зарытые где-то глубоко у человека. Эти резервы позволяют запустить защитные силы человека и направить их на выздоровление не только основной болезни,но и сопутствующих и всех остальных.Такие силы заложила в нас сама природа, но к сожалению человечество за много веков забыло об этом.
Активные точки, на которые идёт воздействие, называются ЦУБО.
Существует бесконечное количество техник, которые ведут к раскрытию внутреннего потанцеиала, и только вам решать по какому пути вам идти.Какое направление вам ближе и что надо сделать ,чтоб изменить себя, изменить своё здоровье, свою вселенную.
К сожалению многие люди теряют годы на таблетки и традиционные методы, которые не приносят им никакого результата и пользы, отрицая другие методы, думая что это всё ерунда.Но хотя бы попробовать же можно.За спрос никто руки не отрежет.
Пожалуйста, не сдавайтесь, пробуйте! Слушайте своё сердце, ищите свой путь спасения!
Так хочется, чтоб все люди на земле стали счастливыми, а ведь для этого им надо стать свободными в душе, здоровыми и гармоничными.
Не сдавайтесь, боритесь до конца и всё будет хорошо или «the best».

Добавить комментарий