Космоэнергетика

Энергетическая дуга, дренаж, разрез

В оздоровительной практике космоэнергеты довольно часто используют дополнительные методы, чтоб добиться максимального эффекта.

Энергетическая дуга используется в космоэнергетике почти со всеми каналами Буддийского блока.

На оздоровительном сеансе во время работы с органами представляем дугу, выходящую из ладоней рук, которая соединяется в проблемном месте и исцеляет его.Правая рука спереди, левая сзади.Произносим название лечащего канала столько раз, сколько это необходимо до тех пор, пока ладони не станут максимально горячими.Это говорит о максимальной концентрации.

Метод энергетической дуги имеет очень сильный положительный эффект и широко используется толковыми космоэнергетами на оздоровительных сеансах.

По окончанию работы с дугой, ладони рук поднимаются вверх для того,чтоб получился такой полукруг из дуги и впоследствии убираем их совсем.

На органы также можно ставить дуги, каждый космоэнергет решает сам ставить ему её или нет.

Очень хорошо использовать дуги при дроблении больших и средних камней.Маленькие камни могут раздробиться даже при бесконтактном сеансе.

Важно!На чакрах дуги не оставлять.

Рекомендуется использовать этот дополнительный метод при всевозможных травмах, переломах, восполительных процессах и так далее, вобщем в таких состояниях пациента, где требуется быстрая помощь и просто для лечения конкретных органов.

Энергетический ДРЕНАЖ. 

Метод энергетического дренажа используется совместно с энергетической дугой или автономно при сильных инфекциях, восполительных процессах, при застарелых застоях негативной энергии.

Представляем медецинскую трубочку или дугу с двумя концами спущенными вниз.Трубку или дугу держим ниже энергетического разреза.

Назначение метода аналогичен энергетической дуге. Вниз через концы будет стекать энергетическая грязь из больного органа пациента в предварительно открытый колодец с установкой для пользы и плодородия земли.Колодец по завершению сеанса не забываем закрывать!

Когда вся грязь уйдёт вниз через концы, дугу или трубку убираем.

Важно! Запрещено делать дренаж на шею,щитовидку, голову, сердце,матку и простату!

Энергетический разрез.

Энергетический разрез применяется для оттока энегетической грязи у усилегия исцеляющего эффекта.

Метод исполнения: представляем лазерный луч, выходящий из среднего пальца, «разрезающий» визуально крест — накрест кожный покров пациента в месте локации заболевания.

Важно!Разрезы не закрывать.После того, как энергетическая грязь выйдет,разрезы закроются сами по себе.

Напишите нам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WhatsApp chat