Космоэнергетика. Работа по фантому.

Работа по фантому.

Космическими частотами можно работать как при личном присутствии человека, так и на расстоянии, при чем расстояние может быть от самого короткого до самого длинного, в ментальном мире не существует расстояний и границ. Таким образом, космоэнергетика открывает для человека уникальные возможности, например, проводить экстренную реанимацию человека, находящегося от космоэнергета буквально в другом уголке мира.

На расстоянии можно провести как контактный, так и бесконтактный сеанс. Эффективность сеанса при фантомной работе нисколько не отличается от личного приема пациента, если космоэнергет четко и постоянно удерживает мыслеобраз пациента.ЛОТОС И КОЛОДЕЦ по лечению по фантому или по фотографии не открывать, каналы не закрывать сразу, держать открытыми в течение 2-х часов.Обязательно открывать каналы на защиту на себя.

Если нет фотографии или не знаешь образ пациента, можно представить обратившегося за помощью человека, представить образ пациента на некоторое время, для опытного комоэнергета этого достаточно, чтобы провести полноценный сеанс.

Важно! Космоэнергет должен быть уверен, что пациент находится дома или же предупредить пациента о том, что с ним будет проводиться работа, чтоб тот смог прийти домой. Почему это надо сделать? При сильной чистке организма может начаться рвота,  тошнота и так далее.

Сеанс на расстоянии можно проводить не только с человеком, но и с животным, а также проводить чистку любого помещения, заряжать предметы, соль, воду.

Если космоэнергета не просят, работать нельзя. Это одно из главных принципов в космоэнергетике. Ни в коем случае нельзя нарушать права «быть таким каким хочется»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *