Виды сеансов космоэнергетики

В наше время,в мире новых технологий космоэнергетика также приспосабливается к новым условиям, сейчас проводятся сеансы проводятся не только в центре, но и дистанционно (вы можете стоять на сеансах в своем личном доме) и по фото.

Существует общее расписание, согласно которому проводятся сеансы и обязательная предварительная запись.

Не стоит бояться принимать участие в групповых сеансах, так как никакого перетягивания болезней или негатива быть не может, по причине того, что на каждого пациента идет индивидуальны энергетический поток и целитель работает индивидуально с каждым пациентом по отдельности.

Исключения для групповых сеансов: дети, младше 3 лет.С ними работа возможна исключительно в индивидуальном порядке либо же в кругу семьи.

Классификация сеансов:

КОМПЛЕКСНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ СЕАНС.Данный вид сеанса проводится для общего восстановления здоровья, организма человека, его физического, психологического здоровья также как и на эмоциональном и на душевном уровне.

В результате таких проводимых сеансов восстанавливается нервная система, иммунитет, снимается синдром хронической усталости, депрессии, убираются страхи, происходит гармонизация личности, ее реализация в социуме.Одинокие люди встречают свою половинку.Человек становится благополучным в жизни.

На данных сеансах снимается порча, сглаз, приворот, привязки и весь негатив, который есть на пациенте.

Такие сеансы дают толчок к самопознанию и совершенствованию (духовному развитию человека).

ЭНЕРГОПОСТ- очистительные сеансы

Данные сеансы проводятся для очищения человека от всех негативных программ(порча, проклятия, магия, колдовство, аномалии, экзарцизм),ставится защита для невозможности сделать плохо в дальнейшем человеку. Проходя курс таких сеансов энергетический уровень человека повышается, ставится защита от аномальных воздействий.

Также данный сеанс проводится для энергетический чистки всех видов помещений, машин, предметов.Подготовка офиса или торгового помещения к работе.Предпродажная подготовка любой вещи или квартиры. Подготавливаются талисманы и обереги.

Сеансы рекомендуется проводить через день, чтоб организм успевал восстанавливаться.После такого курса сеансов следует обязательно пройти несколько оздоровительных сеансов, потому что как всегда после глубокой чистки, организм человека бывает ослаблен.

ТОКА — ТОН – гармонизация семейных отношений

Этот сеанс предназначен для восстановления гармонии со второй половиной и ее нахождением, при отсутствии таковой. Также курс данных сеансов дает гармонию отношений с окружающими людьми и на работе.

«Диана Хари» – гармония Души и тела

Курс данных сеансов восстанавливают энергетические центры и меридианы человека, приводят к гармонии с людьми и с окружающим миром.

«Сутра –Карма» – снятие кармических блоков, очищение сосуда кармы.

Про карму можно говорить бесконечно. Карма бывает реинкарнационная, проблемы переходят из прошлых воплощений и нарабатываемая самим человеком и его родителями с детства. Негативные последствия, вытекающие из кармы это закоренелые обиды, гнев, злость, ненависть, страхи, депрессии и другие негативные эмоциональные состояния и фобии, которые мешают человеку гармонично проживать в современном в обществе.

УСТАНОВОЧНЫЕ СЕАНСЫ на «БЛАГОПОЛУЧИЕ»

МАТРИЦА ЖЕЛАНИЙ

Все люди желают, иногда их желания доводят до отчаяния, ввиду иъ неисполнения. На пути возникают преграды и порой наразрешимые трудности, который заводят в тупик. Если человек не сдается и все-таки хочет добиться желаемого, он может выбрать  данный комплекс. В результате курса данных сеансов, человек внезапно находит пути к реализации своей цели. Ему встречаются подходящие люди, убираются препятствия и человек получает желаемое.А также у человека  на пути могут появиться новые интересные перспективы.

Желания не должны причинять вред другим людям и носить отрицательный характер.

СЕАНС МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ (успеха, фортуны)

Название комплекса говорит само за себя.

МИЛУОКИ (ХУМО)

Привлечение благополучия, благосостояния и другое. Каждый человек на сеансе создает свою матрицу желаний.

ИНЬ -ЯНЬ

Гармонизация 2х энергий, мужской и женской- инь и янь.

Из-за дисбаланса данных зон нарушается поток сексуальной энергии. Возникает неспособность реализовать себя в материнском плане и в семейном. Появляются всевозможные блокировки, которые приводят к разрушению психологическому и эмоциональному, а также к неспособности гармонично существовать в социуме.

ТАТА сеанс омоложения

Омолаживает организм человека, увеличивает энергетический уровень, укрепляет иммунитет, подтягивает кожу, очищает и омолаживает клетки организма.

Рекомендуется всем и мужчинам и женщинам.

ЗОРОАСТРИЙСКИЙ СЕАНС.

Сеанс можно проводить только после консультации с целителем.

«CЕАНС АЛАФРА — благосостояние и исполнение желаний».

Данный комплекс проводится всего несколько дней в году, когда Вселенная способствует всем начинаниям.

Необходимо получить консультацию в выбранном центре.

РАБОТА С НЕОДУШЕВЛЕННЫМИ ПРЕДМЕТАМИ.

Данный курс сеансов проводится с целю энергетической чистки помещений, офисов, машин, предметов и так далее…предпродажной подготовки…защиты, а также защита открывающихся офисов и магазинов.

Если вы затрудняетесь по выбору комплекса, то всегда можете проконсультироваться с центром для выбора подходящей программы.

Каждый день, каждую секунду перед нами стоит выбор, от каждого сделанного нами выбора зависит наше будущее. Именно сейчас вы можете прервать череду неудач и сказать себе: хватит так жить, я хочу «БЛАГОСОСТОЯНИЯ», «ГАРМОНИИ», «ЛЮБВИ» и «ЗДОРОВЬЯ»!Как только вы с горячим сердцем скажите данные слова, Вселенная обязательно предоставит Вам подсказки и только от Вас зависит принимать их во внимание или же мучиться дальше и захлебываться от наваленных проблем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *